~ 我的心,你要稱頌耶和華 ~

 
 
 
  我的心   你要稱頌耶和華    不可忘記祂的恩惠
   祂赦免你一切過犯罪孽   醫治你疾病復原
我的心   你要稱頌耶和華   不可忘記祂的恩惠
   祂以仁愛慈悲為你冠冕   為受屈的人申冤
 
   天離地有何等的高   祂的慈愛也何等的深
   東離西有多麼的遠   祂使我的過犯也離我多遠
   耶和華有憐憫的愛   且有豐盛無盡的恩典
   從亙古直到永遠   耶和華   祂是我的神
   
 
   
 
謝謝你,這一路來的陪伴。
除了感恩,還是感恩。
認識你,真是我一生最大的祝福。
 
創作者介紹

生命的樂章

Lokah Su 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 小培丸子
  •  

    旋轉的木棉..

     

    新朋友..歡迎妳來..!!

    這首詩歌真是好聽感人..我也常會不自覺地哼唱..!!

    妳在今年夏天要受洗啦..?! 感謝讚美主..神國又將增添一位蒙恩姊妹..!!

    最近是否已開始在讀聖經..禱告..多接近天父呢..??

    祝福妳得蒙恩寵..得享屬天的平安與喜樂..!!

     

    妳的網頁..讓我想去江南一遊呢..!!

    想妳應是位多才多藝的才女..!!  妳會彈琵琶嗎..??

    嗯..祝妳週末愉快囉~~

     
  • 木棉
  • 这首诗歌,很感人。

    在基督里的日子是喜乐的,只是因为自己的软弱渐渐远离了他。

    我曾以为神是不爱我的,所以悖逆了他。但是经过这一遭,却发现,上帝总是用各种方式改变着我们。

     

    以马内利,主内平安。
  • 小培丸子
  •  


    Qiqi..

     

        神公平嗎..??  絕對是的..    神的公義是整本舊約聖經的主題..!!

    有時 神會在惡人做惡後立即加以懲罰..也以財富或健康獎勵好人..但這種情形究竟比較少見..!!

    我們如何能在這充滿不公平的世界裡堅稱 神是公平的呢 ..??

     

    遲來的公義仍是公義..!!   神應許我們惡行絕不會免受懲罰..而善行終必得獎賞..!!

    正如所羅門王說的: 因為人所作的事、連一切隱藏的事、無論是善是惡、    神都必審問。(傳 12:14)

    世上有一件事是不必懷疑的..那就是 神的公義..!!

    只是耐心等待    神的公義彰顯..有時可能是很難忍受的..!!

     

  • 小培丸子
  •  


    羽柔..

    這首詩歌..在團契中敬拜時..好些弟兄和姊妹受到感動..紅了眼眶..!!
    我也很喜歡這首詩歌..常會不自主地哼唱..且感受主的大能大愛..!!

    妳的網誌裡最近的幾篇從教會網站複製出來分享的內容都很棒..!!
    每篇都讓我思索許久..想由其中重新得力..亦警惕..亦勉勵..!!

    謝謝妳這麼精彩的分享..也願主大大降福予妳..得著滿滿..!!

     

    妳說得真好..人生中所有的問題,談到最後的結論,一定只有禱告交託、謙卑順服
    回歸到  神的真理,才是唯一的解答!   順服..交託..也是我一直最需要學習的功課..!!

        神的意念高過人的意念..祂總是在人們意想不到的情況下..賜給我們需要的恩典..!!

    祝福妳的願望..在    神的真理下..翻轉實現..成為美好的見證及他人的祝福..!!

     

    我的膝蓋前年受傷..已好多了..但不敢說完全康復..最好還是避免走太多的路或是跑步..!!

    四獸山..我找個假日去走走囉..一定要從山上眺望山下美景.. 順便練習拍照..呵呵~~

    看到妳帶庭庭去淡水玩的照片..美景+美女+美食+美心..想必是趟愉快的行程..!!

    那可是多年前丸子讀書的地方唷..好多回憶在那裡呢..!!    懷念極了..!!

     

    從這星期開始..一連串的特會..大型佈道會已然展開..!!

    用功的羽柔..想必一定又報名很多課程..預備在主裡從新得力吧..?!

    嗯..我會仔細選擇一下..請假去參加特會..期望自己能從中汲取更多主的力量..!!

    彼此加油囉..!!  以馬內利~~

     


  • 琪
  • 我相信也知道神很爱我的

    但是我觉得他对我并不公平!
  • ♡ 羽柔 ♡
  •  

    親愛的小丸子:晚安安唷..!!

     

    這首詩歌,聖經經文改編的,讚美之泉 Live Worship 有收錄實況錄音

    我很喜歡聽這片CD,也很喜愛這首詩歌,當然最愛的還是我們天上的父

     

    我網誌裡的論謙卑,是從教會的網站中複製出來的,不是我的筆記喔

    我們教會最近正在靈修‘箴言’一書,教會的資源很豐富

    除了每日的靈修進度外,還有出版靈修禱讀本,請教師或牧師編寫的

    另外,也會有牧者每日分享錄音當日的進度,可在電話或網路中收聽

     

    婚姻生活中有許多的問題,是從原生家庭、成長背景所延伸出來的問題

    我和先生曾參加夫妻營會,也接收許多從教會、特會、書籍中得到的真理

    但從聽道、到理解、到順服、到行道、到有見證,還需要一段萃煉的過程

    我很少在網誌中提到夫妻問題,是因很難“寫”得清楚,婚姻的層面很廣

    我的領受很多,聽聞的見證也很多,很想分享出來,卻一直未曾用心寫過

    其實人生中所有的問題,談到最後的結論,一定只有禱告交託、謙卑順服

    回歸到  神的真理,才是唯一的解答,所以非常謝謝妳,傳達了  神的話語

    也希望自己能在婚姻關係中,有美好的見證與翻轉
  • 小培丸子
  •  


    羽柔..

     

    謝謝妳為了那五個叉叉開放了所有的權限..真是難為妳了..!!

    ( 如果對妳不方便..妳就再把權限設回原來設定值吧..!! )

    也謝謝妳告訴我那五張照片的"藏身處"..看到它們..對我來說真是"得來不易"啊..!!

    我開始懷疑是我自己電腦的問題了..!!  Hmm....

     

    我的那篇回應..基本上來說..都不是我說的話..都是奧夫艾克曼牧師講的..!!

    但其實也不是他講的..而是  神講的..!!   是 神對世人的教訓..也算是一種盼望吧..!!

    恰好對應妳那篇網誌..我就提出來了..!!  對妳有幫助就好..我還擔心因為太簡略而讓妳看不懂呢..!!

    如果妳想親自聆聽..可以到 GOOD TV 網站上找到當日的內容..就可以線上聽到囉..!!

    唔..妳要寫篇網誌回應我嗎..?!  謝謝妳..!!   我就拭目以待囉..!!

     

    我沒去過四獸山..如果去的話..大概和妳一樣只能接受最容易走的虎山溪步道吧..?!

    由於前年膝蓋受傷..對那高聳的千級階梯..也是望而卻步了..以免舊傷復發..!!

    那張照片..我在網路上找到原作者..所以知道是象山..!!  嘿嘿..!!

    有機會一定要去那裡拍下101大樓..以及繁華的台北市..!!

     

    庭庭都還好嗎..?!  妳辛苦了..!!  加油喔..!!

    願    神與妳一家人同在..保守妳的身心靈..時刻都有主的翅膀保護著妳..!!

     

  • 小培丸子
  •  


    Tammy..

     

    妳真是敏銳..明白我的沉默是因為我不知該如何回應妳才恰當..!!

    誠如妳說..我們不是妳..很難真正體會妳的心痛和憂慮..!!

    我是個拙口笨舌的人..不太會安慰人..怕說了些無用的話..卻還是達不到目的..!!

    乾脆做個旁觀者..默默陪著妳走過低谷..!! ( 這樣做法是不是很笨呢..?! )

     

    看到妳的網誌"不懂我的心"..我著實深思過該如何幫助或安慰妳..卻一直苦無答案..只能為妳禱告..!!

    ( 當時真想直接問妳: 妳希望我們如何幫妳呢..?!  >.< )

    後來接到妳轉寄來的一些資訊..我推測妳的情緒應該已漸漸平撫..!! ( 否則怎還有心情轉寄資訊來呢..?! )

    而今..妳若真已體會妳該跳脫駝鳥心態..實在是可喜之事..!!  ㄟ..可別說說而已喔..確實地一點一點要進步才是..!!

    嗯..去找心理醫師談談是不錯的方法..!!  加油囉..!!

     

    昨天看 GOOD TV "真情不打烊"節目..鋼琴家蕭雅雯和大提琴家林照程的見證..我感動得流淚不已..!!

    他們也介紹了一首好聽的詩歌.."主是平安"..!!   聽到的當下..立時想要把這首詩歌也送給妳..!!

    早上在網路上找到它的 mp3..希望妳在好聽的樂音裡..在主裡找到妳心靈上的真平安..!!

    http://www.livingwater4u.com/ram/song/1361.ram

     

    它的歌詞很簡單..很容易上口..!! 我將它寫在下面..

     

          主是平安   祂已拆毀中間隔斷的牆

          主是平安   主是平安

          將憂慮卸給祂   因祂顧念妳

          主是平安   主是平安

     

    加油囉..!!  妳是主的好孩子..祂必會顧念妳..做妳的依靠..妳的磐石..妳的避難所..!!

    將憂慮卸給   神吧..!!   好好照顧自己..不要讓愛妳的人擔心喔..!!  以馬內利~~

     

  • ♡ 羽柔 ♡
  •  

    心愛的丸子:非常謝謝妳..!!

     

    妳寫的一番話,對我是非常受用的,也讓我深思許久

    為了妳這篇回應,我會再寫一篇文章,來回應妳的愛

     

    為了那五個叉叉,所以我開放了權限,沒想到還是看不到照片

    不知〝相片〞本身是否也有權限的限制?我已經將全部的設限都開放了

    但為什麼還是看不到相片呢? 這五張相片是存在我的網誌 相簿 裡啊!(第29-40張)

     

    101大樓的照片是在象山拍的,這我是知道的,也知道在象山的哪個位置拍攝

    莫非小丸子也來過〝四獸山〞登山呢?  我是從小就住在虎山、或象山的附近

    父親又非常喜愛爬山,他現在還是每天清晨攀登九五峰呢!所以從小我們也跟著父親爬山

    只是現在我變懶惰了,只去最容易走的虎山溪步道,對那高聳的千級階梯,已望而卻步了

     

    呃..... 快12點了,庭庭要放學了,我先出門接她回家,晚點兒再來繼續回應囉..!!

     
  • 說我該說的
  • dear 小丸子

    早安

    沒回應我代表不知道怎麼回答

    選折沉默 這是最好的方式

    沮喪多日 該是鴕鳥出土時