第一次看到這樣以電影拍攝的手法俯閱台灣,真是令我驚豔不已。
從不同的角度看這片我生長的土地,重新認識了福爾摩沙的自然和人民,
也開啟了另一個維度的眼界與願景。
這是我們的土地,有我們的故事;這裡扎著我們的根系,長著我們的芽點。
 
1. 玉山飛覽
               
 
 
         

3. 飛閱日月潭

( 拍攝地點:國道六號、九九峰、日月潭 )
    
 
 *******************************************************************************************
 
~ 拍攝此系列影片之秘密武器介紹如下 ~
  
     TAI電影級HD空中攝影的三大利器
     最先進的空中攝影穩定器
  • 飛拍穩定固若磐石:第三代系統的軟體與強力馬達,加上軍規的五軸迴轉平衡儀(陀螺儀),提供驚人滑順流暢的攝影機穩定性。內建的微處理器每秒鐘數據取樣達2500次,以一個即時回饋迴圈與馬達控制系統有效消除震動。
  • 較高的許可航速:此空拍穩定器的等級可以承受200節(時速370公里)的風壓。它的體積小,對飛航特性不會有明顯改變。
  • 應對各種極端環境條件:自動加熱器會在寒冷環境裡為馬達保溫。讓系統可以在零下20度的低溫或沙漠中120度的高溫下正常運作。
       Sony CineAlta HDC-1500 + SRW1 HDCAM SR*SRPC-1
  • 雙連結4:4:4 HD:整合攝影系統是Sony 電影級的CineAlta HDC-1500,解析度高達1920×1080,並採用雙連結RGB全帶  寬與全色度4:4:4的最高採樣錄製與輸出方式。
  • 多重格式:此攝影機能以1080及720垂直解析度錄製,同時接受交錯掃描或循序掃描格式的各種不同框速(畫面更新率)。框速從23.98p到60p都可能,包括PAL標準的25p和50p。

創作者介紹

生命的樂章

Lokah Su 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 多多
  • 緊急代禱!!請為我的乾媽(許瓊文 姊妹)的身體代禱,因她最近幾個星期雙眼時常會短暫的看不見,進入醫院接受檢查,醫師檢查出第一階段說明,很有可能是(許瓊文 姊妹)前兩年的小中風後續再次引發致視覺神經。並懷疑她的心臟所發出的不良疾病,現今仍在接受許多更進一步的各樣詳細檢查。求神醫治的手觸摸(許瓊文 姊妹)的身體,醫治她的身心靈,安慰與堅固她!!更求神親自安慰(許瓊文 姊妹)的心,使她在神的愛裡得著全然的醫治與釋放!!願神紀念您的擺上!!
  • 小培丸子

  • 美少女媽媽..

    謝謝妳告訴我這些影片連結失效..!!
    妳沒能看到..真的很可惜..!!
    網路上有很多介紹台灣的影片..但拍攝手法不若這三支..!!
    上次傳給妳的那一個短片..算是一個小小的彌補吧..!!

    妳近來好嗎..?! 熊牧師和可忻, 大衛..也都好嗎..?!
    我最近都還好..就是在工作上 loading 加重..很忙..!!
    願主成為我的幫助..加添我力量來處理工作上的事..!!
    也願主保守您闔家..出入平安..福杯滿溢..!!

    是的..也願上帝賜福我們生長的環境--台灣..!!

  • 美少女媽媽
  • 唔~~私人影片?那就不能在網頁上觀賞囉!
    有些失望了......
    不過,來看看丸子總是高興的。
    近來好嗎?
    願上帝賜福我們所愛的台灣,
    願上帝賜福丸子,身心靈健壯飽滿!